Васюков А.А.
Пищевое производство
размер:
меньше 20 сотрудников
контакты:
показать

2 вакансии Васюков А.А.


Подготовка мясного сырья для массирования и инъектирования. Массажирование и инъецирование сырья. Подготовка сырья к термообработке: обеспечение правильной загрузки сырья на рамы. Обеспечение охлаждения готовой продукции после термообработки; Подготовка готовой продукции после копчения, фасовка (нарезка …
location_on
Барнаул
Откликнуться
Откликнуться
Подготовка мясного сырья для массирования и инъектирования. Массажирование и инъецирование сырья. Подготовка сырья к термообработке: обеспечение правильной загрузки сырья на рамы. Обеспечение охлаждения готовой продукции после термообработки; Подготовка готовой продукции после копчения, фасовка (нарезка …
location_on
Барнаул
Откликнуться
Откликнуться